1/ 17

Rénovation d'un chalet

Le Pâquier

La jeune famille qui habite ce petit chalet a délibérément choisi la qualité plutôt que la quantité.
Qualité de ce site en pleine nature à deux pas de la ville de Bulle.
Qualité de l’isolation de l'enveloppe, qui a été refaite et subventionnée par le Programme Bâtiment.
Qualité des installations techniques avec l’ajout de panneaux solaires pour soutenir la pompe à chaleur déjà en place.
Qualité des finitions de l'aménagement intérieur.
Le mobilier a comme toujours été dessiné par nos soins en harmonie avec l’ensemble du travail de rénovation réalisé ici.

Peu d’espace mais de beaux espaces, où chacun trouve sa place.
Des matériaux sains, naturels, et de proximité.
Des déperditions d’énergie réduites au minimum.
Quoi de mieux pour un avenir heureux dans le respect de notre planète !

Rénovation d'un chalet
Rénovation d'un chalet
Rénovation d'un chalet
Rénovation d'un chalet
Rénovation d'un chalet
Rénovation d'un chalet
Rénovation d'un chalet
Rénovation d'un chalet
Rénovation d'un chalet
Rénovation d'un chalet
Rénovation d'un chalet