Rénovation d'une maison

La Roche

Dans cette maison rurale, les parents ont créé un appartement adéquat pour un couple dans la grange, et ont remis l’habitation principale à leur fille avec de jeunes enfants. La mise au goût du jour de cette maison a impliqué de rendre les espaces plus lumineux, et mieux orientés sur le soleil et la vue sur le Lac de la Gruyère.

Une entrée avec beaucoup d’espaces de rangement a été créée, et la cuisine a été ouverte sur le séjour et la vue. Une baie vitrée a été ouverte côté sud, et les murs périphériques ont été isolés de l’intérieur afin de diminuer les pertes de chaleur et d’augmenter le confort.


Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison