Rénovation d'une maison

Granges-Paccot

Un manque d'espace était le principal problème de cette petite maison. Un agrandissement sur le garage offre à présent un beau volume dans lequel ont pu s'étendre la cuisine et le séjour. L'entrée est devenue plus généreuse et les combles ont évolué en une grande pièce lumineuse.

Cette transformation a été l'occasion d'isoler également la structure existante. L'ajout d'un poêle vient compléter les mesures énergétiques. Ces travaux ont été subventionnés par le Programme Bâtiment.

L'accès est dorénavant assuré par une coursive en bois longeant trois façades et se terminant en une agréable terrasse

Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison
Rénovation d'une maison